O Chocolate perfeito... Não engorda nem derrete!
Uma descoberta por mero acaso... Um Sr. chamado Barry Callebaut criou, graças a um "erro" de laboratório, o chocolate perfeito: baixo em calorias e que não se derrete!
Esta fantástica descoberta terá o nome de Vulcano, devido às suas caracteristicas especiais, pode ser ingerido quando está muito calor sem se derreter, e o seu aspecto cheio de bolhinhas assemelha-se a uma rocha fundida, segundo informou o Daily Mail.
Os pontos fortes deste chocolate : doce de cacau tem menos 90% de calorias que o chocolate normal e apenas se derrete se for exposto a temperaturas superiores a 55ºC.
5 Comentários:
legaaaaaaaaaaaaal :D
Agora posso suprir minha necessidade de comer MUITO chocolate por dia (principalmente quando estou perto da menstruação e fico doida se não como chocolate)
legal
tem que começar a produzir em massa.
vai custar os olhos da cara! Aposto!
Essa notícia é mentira
Ultimamente os blogs vêm inventando notícias pra ter audiência. Já é a terceira notícia inventada que leio em duas semanas.
Postar um comentário